Im Elfmeterschießen behalten alle Kieler die Nerven. Manuel Neuer im Tor hatte keine Chance. Der FC Bayern fliegt in der zweiten Runde raus. Die Sensation ist perfekt! Zum Haareraufen: Thomas Müller und der FC Bayern scheiden in der zweiten Runde des Pokals aus. Trainer Hansi Flick versucht, die Blamage zu erklären. | Highlights | DFB-Pokal - YouTube. Ganz anders war die Gefühlswelt bei den Kielern. Runde des DFB-Pokals überraschend an Holstein Kiel im Elfmeterschießen. Trainer Hansi Flick lobt die Leistung des Zweitligisten. Minute nach einem Patzer von Holstein-Torhüter Ioannis Gelios in Führung, seine Abseitsstellung übersah Schiedsrichter Robert Schröder allerdings. Hoeneß hat klare Ideen für Löws Kader. April 2021 22:00 Uhr Frankfurt | 21:00 Uhr London | 16:00 Uhr New York | 05:00 Uhr Tokio, Nachrichten und Hintergründe - rund um die Uhr, "Eine Schaufel drauflegen - keine Baggerschippe", "Demütiges" Schalke will schnell wieder aufsteigen, Eigentlich zu erschreckend, um wahr zu sein, Allzeithochs müssen keine Investitionsbremsen sein, Temperaturen sacken an Karsamstag deutlich ab, "Corona-Schnelltests bringen fantastisch viel", "In Merkels Welt war das schon ziemlich drohend", Marcinkowski: "Hier trägt niemand eine Maske", Drosten: "Kommen um ernsthaften Lockdown nicht herum", Schülerin verlegt Klassenzimmer auf Ziegenweide, Schlepper werfen kleine Mädchen über Grenzmauer. Piraten ziehen um von Ost- nach Westafrika, Fahrt im Mercedes EQS - stromernder Luxus, Löw verspielt seinen Ruf, ein Trio punktet, Kiel kegelt Bayern dramatisch aus dem Pokal, Hoeneß: Lewandowski-Verletzung "großer Mist für uns", Hoeneß ist (fast) sprachlos: "Da stimmt was nicht", Müller? Ein sehenswerter Freistoß von Leroy Sané zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit reichte nicht zum Sieg in der regulären Spielzeit. In der Verlängerung drückten die Bayern auf den Sieg, Holstein wehrte sich mit letzter Kraft. Boateng? Pokalsensation! "Letztendlich hat die Mannschaft tolle Moral bewiesen und auch das Spiel bestimmt. Sehen Sie hier alle Elfmeter. Hauptrunde statt: Holstein Kiel wirft den FC Bayern sensationell nach Elfmeterschießen aus dem Wettbewerb. Der Bundesliga-Spitzenreiter verlor am Mittwochabend beim Zweitliga-Dritten Holstein Kiel mit 5:6 (2:2, 2:2, 1:1) im Elfmeterschießen und kassierte erstmals seit 17 Jahren im DFB-Pokal eine Niederlage gegen eine klassentiefere Mannschaft. Nach einem der wenigen Konter traf Bartels für die Platzherren (37.). Es dauerte aber bis zur 74. Elferdrama! Minute aus. Kiel steht im Achtelfinale. Den entscheidenden Elfmeter verwandelte Fin Bartels gegen … Zum Helden wurden Ioannis Gelios, der … Der Rekordgewinner verliert nach einer dramatischen Partie bei Holstein Kiel im Elfmeterschießen. In der 2. Kiels Finn Bartels verwandelte den entscheidenden Elfmeter gegen Nationaltorwart Manuel Neuer. Holstein Kiel wirft nach dem FC Bayern auch Darmstadt aus dem Pokal und steht im Viertelfinale. Es ging in die Verlängerung (torlos) und später ins Elfmeterschießen. Damit steht Holstein Kiel … Nachdem der Rekordmeister in den 90 Minuten nach den Treffern von Gnabry (14.) Runde des DFB-Pokals gegen Holstein Kiel ausgeschieden. Sensation in Kiel: Erstmals seit 20 Jahren ist Bayern München im DFB-Pokal schon in der zweiten Runde ausgeschieden. Die Bayern dominierten daraufhin das Spiel in der Schlussphase und ließen die Gastgeber kaum noch zu gelungenen Kombinationen kommen. Glückwunsch an Kiel.". Im Elfmeterschießen wird Fin Bartels zum Helden für den Außenseiter. Pavard wurde ebenfalls noch kurz vor Abpfiff eingewechselt. In der 2. Und so verfolgten Weltfußballer Robert Lewandowski, Weltmeister Benjamin Pavard und David Alaba die Partie zunächst nur vom Spielfeldrand aus. Die Münchner haben zunächst Glück dank eines Abseitstors, aber Holstein … Holstein Kiel gewinnt wieder im Elfmeterschießen Bayern-Schreck Holstein Kiel hat im DFB-Pokal seinen Siegeszug fortgesetzt und zum dritten Mal das Viertelfinale erreicht. Dort verschoss Bayerns Marc Roca (24), dafür verwandelte Fin Bartels den entscheidenden Elfer für Kiel. Fazit: Sensationell schlägt die KSV Holstein den FC Bayern München nach Elfmeterschießen und zieht in das Achtelfinale des DFB-Pokals ein. Denn nach einer knappen Stunde wurde der Zweitliga-Dritte mutiger und beschwor die eine und andere unangenehme Situation für die Bayern herauf. Echte Torchancen blieben aber Mangelware, zudem hielt Gelios stark. Und nicht immer war die Bayern-Defensive sattelfest. Rekordhalter FC Bayern München ist im DFB-Pokal in Kiel gescheitert. Schlagzeilen, Meldungen und alles Wichtige. Die Enttäuschung der Bayern war groß, nachdem sie Holstein Kiel mit 5:6 im Elfmeterschießen unterlegen und somit aus dem DFB-Pokal ausgeschieden waren. Der Champions-League-Gewinner unterlag dem KSV Holstein im Elfmeterschießen mit 5:6. Rekordgewinner FC Bayern fliegt in der zweiten Runde raus! Aber balltechnisch und in Bezug auf die Schnelligkeit war der FC Bayern in den meisten Phasen überlegen. Die Münchner haben zunächst Glück dank eines Abseitstors, aber Holstein kämpft sich zurück und gleicht in der 96. Wie abhängig sind wir von sozialen Medien? Die Bayern kassieren erstmals seit 17 Jahren im Pokal eine Niederlage gegen ein klassentieferes Team. Samstag, 03. Die WELT als ePaper: Die vollständige Ausgabe steht Ihnen bereits am Vorabend zur Verfügung – so sind Sie immer hochaktuell informiert. Bayern-Trainer Hansi Flick ließ mehrere seiner Topstars zu Spielbeginn auf der Bank. Kiel gegen Bayern - das Elfmeterschießen 13.01.2021 ∙ Sportschau∙ Das Erste In der zweiten Runde des DFB-Pokals müssen Holstein Kiel und Bayern München nach 120 Minuten die Entscheidung im Elfmeterschießen suchen. Fin Bartels erzielte im Elfmeterschießen am Mittwoch (13.01.2021) den entscheidenden Treffer, nachdem Marc Roca als einziger Münchner verschossen hatte. Registrieren Sie sich kostenlos und erhalten Sie auf Ihre Interessen abgestimmte Inhalte sowie unsere vielseitigen Newsletter. „Das Spiel-Glück war heute nicht so richtig auf unserer Seite“, konstatierte Thomas Müller auch angesichts des Ausgleichs der Kieler in der letzten Minute. Ein Last-Minute-Tor und ausgerechnet der glücklose Neuzugang Roca sorgen für das Aus der Münchner … Der Champions-League-Gewinner unterlag dem KSV Holstein im Elfmeterschießen mit 5:6. ), 1:1 Bartels (37. Serge Gnabry brachte den Champions-League-Gewinner in der 14. Holstein Kiel besiegt den FC Bayern 6:5 im Elfmeterschießen und schmeißt damit den Titelverteidiger raus. Marc Roca hat beim Pokal-Aus gegen Holstein Kiel den entscheidenden Elfmeter für den FC Bayern verschossen. Weitere Informationen: http://epaper.welt.de, Der Kurz-Link dieses Artikels lautet: https://www.welt.de/224330744. Kiel wirft Bayern sensationell raus! So hätte Alexander Mühling nur zwei Minuten nach dem Sane-Treffer durchaus den erneuten Ausgleich erzielen können. Leon Goretzka war wegen einer Wadenverletzung in München geblieben. Tore: 0:1 Gnabry (14. Der FC Bayern scheitert in der 2. Eine Flanke von Johannes van den Bergh fand den Weg ins Tor - von der Schulter von Wahl. Die Gäste mussten nicht nur wegen des schneidenden Windes im Holstein-Stadion lange um das Weiterkommen zittern. Nach enttäuschender Vorstellung wirf Zweitligist Holstein Kiel den Rekordmeister aus dem DFB-Pokal. Der Champions-League-Gewinner unterlag dem KSV Holstein im Elfmeterschießen mit 5:6. Bei den Norddeutschen kannte der Jubel … ), 2:2 Wahl (90+4.) Dies sei "definitiv" der größte Moment in seiner Karriere, betonte Gelios, der sich mit den Bayern-Schützen im Vorfeld "gar nicht beschäftigt" hatte. ), 1:2 Sane (48. Video: Kiel gegen Bayern – das Elfmeterschießen. FC Bayern raus! Der Rekordgewinner verliert nach einer dramatischen Partie bei Holstein Kiel im Elfmeterschießen. Bei Bartels' Elfmeter schaute er gar nicht hin. "Natürlich ist es ein Schock, wir sind enorm enttäuscht", sagte Bayern-Trainer Hansi Flick. Der FC Bayern fliegt in der zweiten Runde raus. Spätestens nach der frühen Führung hatte der deutsche Meister die Partie im Griff, verpasste jedoch mehrfach die Chance, den Vorsprung auszubauen. Es ist sicherlich nicht die beste Phase des FC Bayern", sagte ein sichtlich genervter Thomas Müller bei Sky: "Man kann uns nicht vorwerfen, dass wir mit einer Larifari-Einstellung das Spiel abgeschenkt hätten. Erst mit dem letzten Spielzug der regulären Spielzeit belohnten sich die Kieler. Kiel nahm gegen pomadige Bayern das Herz in beide Hände und lieferte einen dramatischen Pokalfight. Der FC Bayern München scheitert in der 2. Die Kieler behalten im Elfmeterschießen erneut die Oberhand. Die Holsteiner ringen den FC Bayern im Elfmeterschießen nieder und feiern eine der größten Pokal-Überraschungen der jüngeren Vergangenheit. Pokalsensation! Holstein Kiel besiegt den FC Bayern 6:5 im Elfmeterschießen und schmeißt damit den Titelverteidiger raus. Trainer Hansi Flick will dem Spanier jedoch keinen Vorwurf machen. Den entscheidenden Elfmeter verwandelte Fin Bartels gegen den haushohen Favoriten und Titelverteidiger, bei den Bayern hatte Marc Roca verschossen. Holstein-Kapitän Hauke Wahl erzwang per Kopfball (90.+4) 30 zusätzliche Spielminuten. In einem dramatischen Pokal-Fight setzt sich Zweitligist Holstein Kiel im Elfmeterschießen gegen den FC Bayern durch. Bartels-Wahnsinn im Elfmeterschießen | Holstein Kiel - FC Bayern 8:7 n.E. | Verfügbar bis 13.01.2022. Sensation in Kiel: Die geschlagenen Bayern schlichen enttäuscht vom Platz, während hinter ihnen die Kieler Spieler zu ihrem Matchwinner Fin Bartels stürmten. Wie von Holstein-Coach Ole Werner angekündigt, versuchten seine Schützlinge, Lücken in der Münchner Deckung zu finden. Das Ausscheiden ist brutal, das muss man erst einmal sacken lassen.". Zuvor war Münchens Marc Roca an Holstein-Keeper Ioannis Gelios gescheitert. Den entscheidenden Elfmeter verwandelte Fin Bartels gegen den haushohen Favoriten und Titelverteidiger, bei den Bayern hatte Marc Roca … Die Bayern kassieren … Umso ärgerlich ist es, dass wir in letzter Sekunde das 2:2 hinnehmen mussten. Holstein Kiel gewinnt nach dem sensationellen Sieg gegen die Bayern auch gegen Darmstadt - erneut im Elfmeterschießen. Zweitligist Holstein Kiel hat Rekord-Pokalsieger FC Bayern alles abverlangt. Holstein Kiel schmeißt FC Bayern München im Elfmeter-Krimi raus Sensation in Kiel: Erstmals seit 20 Jahren ist Bayern München im DFB-Pokal schon in der zweiten Runde ausgeschieden. Dennoch fand Flick immer wieder Anlässe, seine Akteure lautstark zu dirigieren und auch zu kritisieren. Marcel Reif glaubt, dass die Bayern Kiel vor dem Elfmeterschießen … Newsticker, Schlagzeilen und alles, was heute wichtig ist, im Überblick. In einem dramatischen Pokal-Fight setzt sich Zweitligist Holstein Kiel im Elfmeterschießen gegen den FC Bayern durch. Zweitligist Holstein Kiel bezwingt den Topfavoriten FC Bayern München nach einem Marathon-Match inklusive Elfmeterschießen und wirft den amtierenden Triple-Sieger raus. Nach 120 Minuten hatte es 2:2 (2:2, 1:1) gestanden. Bayern-Trainer … DFB-Pokal: Bayern nach Elfer-Krimi in Kiel sensationell raus Der FC Bayern München verliert im DFB-Pokal bei Zweitligist Holstein Kiel sensationell im Elfmeterschießen. So früh scheiterte Bayern München im DFB-Pokal schon seit über 20 Jahren nicht mehr. Sehen Sie hier die Highlights der historischen Pleite. Rekordgewinner FC Bayern München ist im DFB-Pokal in Kiel gescheitert. Quelle: BILD 01:50 Min. Auch Douglas Costa sollte noch einmal für neuen Schwung sorgen. Nach 120 Minuten hatte es 2:2 (2:2, 1:1) gestanden. und Sané (48.) Sehen Sie hier die Highlights der historischen Pokalpleite! Hier im Video! Minute, ehe Flick reagierte und den erschöpften Torschützen Sane durch Lewandowski ersetzte. 14.01.2021 Kurz vorm Elfer-Schießen War DIESE Szene Bayerns großer Fehler? Nach 120 Minuten hatte es 2:2 (2:2, 1:1) gestanden. So früh scheiterte Bayern München im DFB-Pokal schon seit über 20 Jahren nicht mehr. Trainer Hansi Flick will sich nicht vorwerfen lassen, mit dem falschen Matchplan in die Partie gegangen zu sein. Runde kommt das Aus gegen den starken Zweitligisten Holstein Kiel. Im Duell der Zweitligaklubs setzt sich Kiel im DFB-Pokal gegen Darmstadt durch. "Diesen Abend wird keiner in Kiel, kein Spieler, kein Fan, kein Mensch jemals vergessen", sagte Torhüter Ioannis Gelios. Im DFB-Pokal fand das letzte Spiel der 2. DFB-Pokal: Holstein Kiel - FC Bayern München: 8:7 nach Elfmeterschießen. Der FC Bayern hat sich im DFB-Pokal bei Holstein Kiel im Elfmeterschießen blamiert und ist damit in der zweiten Runde gescheitert. Thomas Müller lässt seinem Frust nach dem Spiel live … Pokal-Drama an der Förde: Holstein Kiel schafft die Sensation und wirft Bayern München mit 8:7 nach Elfmeterschießen aus dem DFB-Pokal! 13.01.21 | 07:34 Min. Dann folgte die Sensation im Elfmeterschießen. Das sagt Coach Ole Werner über die Sensation gegen Bayern, Sensation! Zum Helden wurden Ioannis Gelios, der … und Wahl (90.) Kiel - Was für ein denkwürdiger Pokalabend! Nach einer mäßigen Vorstellung waren sie am Mittwochabend im Elfmeterschießen beim überragenden Fußball-Zweitligisten aus dem DFB-Pokal ausgeschieden. Zwei Mal glichen die "Störche" die Führung der Münchner aus. Runde kommt das Aus gegen den starken Zweitligisten Holstein Kiel. Holstein Kiel wirft den großen FC Bayern im Elfmeterschießen raus. Vor dem Stadion sind Hupkonzerte vom Kieler Autokorso … Als die Spieler von Holstein Kiel nach ihrem Sensations-Coup im Schneeregen feierten, trotteten die Stars des FC Bayern München nach der DFB-Pokal-Blamage niedergeschlagen in die Kabine. Das Spiel im … Runde des DFB-Pokals sensationell im Elfmeterschießen an Zweitligist Holstein Kiel. Erstmals seit 20 Jahren ist Bayern München im DFB-Pokal schon in der zweiten Runde ausgeschieden. "Auch wenn es sich blöd anhört nach einer Pokalniederlage gegen einen Underdog aus Kiel - das Spielglück war nicht auf unserer Seite. Und: Das reichte, um sich ins Elfmeterschießen zu retten. Nach einer mäßigen Vorstellung waren sie am Mittwochabend im Elfmeterschießen beim überragenden Fußball-Zweitligisten aus dem DFB-Pokal ausgeschieden. zwei Führungen durch die Tore von Bartels (37.) Der FC Bayern scheidet gegen Holstein Kiel aus dem Pokal aus. Der FC Bayern München ist in der 2.

Berufsbegleitende Ausbildung Erzieher Halberstadt, Psychotherapeut Stellenangebote Ausland, Haus Kaufen Travemünde Priwall, Mauervertiefung 6 Buchstaben, Abendbrei Baby Selber Machen, Mobilheim Auf Campingplatz Kaufen, Welches Musical Spielt In Berlin, Gemeinde Zermatt Parzellen, Ehrlich Brothers Düsseldorf Tickets, Restaurant Bargteheide Nino,