In der zweiten Hälfte ist Schadensbegrenzung angesagt. Sehr spannende Schlussphase. Dabbur lässt stark in die Tiefe klatschen, Baumgartner ist frei vor dem Tor und schiebt cool ins lange Eck ein. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Leon Bailey. Siebatcheu macht seinen zweiten Treffer. „Es ist eine Umstellung. Stefan Posch wurde positiv auf das Coronavirus getestet und begab sich umgehend in Quarantäne. Die Partie findet nun im Estadio de la Ceramica im nordöstlich in Spanien gelegenen Villarreal statt. ), 1:2 Ellingsen (40. Er zögert aber einen Tick zu lange beim Abschluss. Beier), Vogt, Richards - Gacinovic (24. Die Tatsache ist allerdings, dass Grillitsch klar zuerst den Ball spielte - und Amiri erst danach zu Boden sackte. Das ist ein völlig verrücktes Fußballspiel. Die TSG ist eigentlich drückend überlegen, aber hinten eben nicht sattelfest. Und das nur, weil die Corona-Reisebeschränkungen eine Einreise von Profisportlern in Norwegen nicht zulassen. 84. Halbzeit! Das Dritte! Es ist schon wieder ein verrücktes Tor-Spektakel hier - auch bei Leverkusen stand es 3:3. Der Innenverteidigung der Norweger fehlt das Tempo, der schnelle Hoffenheimer entwischt ihnen ein ums andere Mal. 28. Die Europa League startet in die K.o.-Phase. if (_window.obApi) {var toArray = function(object) {return Object.prototype.toString.call(object) === '[object Array]' ? Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Alles, was in der ersten Hälfte für die Schweizer galt, gilt jetzt für die Werkself. ", Was Baumann meinte: In der 64. Wir sind im Live-Ticker dabei. 12. Aber wie so oft im Fußball - wenn man die Chancen nicht macht, wird man eben bestraft. Seine herbe Kritik an Schiedsrichter Martin Petersen bringt Hoffenheims Torwart Oliver Baumann in Probleme. Wir begleiten beide Partien im Live-Ticker. Geht doch - perfekte Antwort nach der Halbzeit! 8. var api = _window.obApi = function() {api.dispatch ? Minute: Bern hat sich jetzt wieder ein bisschen gefangen. Bern kontert aber immer wieder nicht ungefährlich. Spieltag der Bundesliga begrüßte Bayer 04 Leverkusen TSG 1899 Hoffenheim vor 26505 Zuschauern. Tapsoba) - Bailey (65. Da ist der Anschlusstreffer - fast aus dem Nichts. Leverkusen macht hinten völlig auf, Bern kommt zu der einen oder anderen Konterszene. Was geht noch in den letzten zehn Minuten? api.dispatch.apply(api, arguments) : api.queue.push(arguments);};api.version = '1.1';api.loaded = true;api.marketerId = OB_ADV_ID;api.queue = [];var tag = _document.createElement('script');tag.async = true;tag.src = '//amplify.outbrain.com/cp/obtp.js';tag.type = 'text/javascript';var script = _document.getElementsByTagName('script')[0];script.parentNode.insertBefore(tag, script);}(window, document); Februar, 18.25 Uhr: Die Europapokal-Woche der Bundesligisten begann gemischt. Minute: Hoffenheim ruht sich ein bisschen aus. 56. Ihm gelang der dritte Tunnel innerhalb von ein paar Minuten. Die Kraichgauer sind zu weit weg und lassen Pedersen flanken - in der Mitte ist dann Ulland-Andersen mutterseelenallein. 86. Was geht noch für die Kraichgauer? Es geht weiter. !function(_window, _document) { 69. Minute: Gleich die Chance für Bebou! 48. Beide Mannschaften wollen das Spiel gewinnen. Dabei erklimmt Bayer 04 Leverkusen durch einen 4:1-Erfolg gegen die TSG 1899 Hoffenheim die Tabellenspitze. 40. Anlässlich dessen wurde das gesamte Team nochmal getestet - ohne weiteren positiven Befund. zu neunt - was Torhüter Oliver Baumann sichtlich aufregte. ), 3:3 Fofana (71. Februar, 17.54 Uhr: Die Aufstellung von Bayer Leverkusen ist da! Immer, wenn er den Ball hat, wird es gefährlich. März 2021, 15:30 Uhr, Allianz Arena, München, Deutschland Kaderabek fügt sich zwei Minuten nach seiner Einwechslung mit einer klasse Flanke ein, Dabbur köpft überlegt gegen die Laufrichtung von Torhüter Linde. 83. Alles offen. Bosz stellt keinen defensiven Mittelfeldspieler auf - Resultat ist, dass die Young Boys ein ums andere Mal frei auf die Leverkusener Abwehr zulaufen können. Wir begleiten beide Partien im Live-Ticker. Minute: Es wird eine heiße Schlussphase. Diaby), Gray, Schick, Von Ballmoos - Hefti, Lustenberger, Zesiger, Lefort - Fassnacht, Aebischer, Lauper, Ngamaleu - Meschack, Siebatcheu, 1:0 Fassnacht (3. Laut Hoffenheim-Trainer Sebastian Hoeneß hatte ihm Schiedsrichter Petersen "klar gesagt, dass er falsch lag bei der Roten Karte". Minute: Gacinovic liegt mit starken Schmerzen am Boden. Mit Leverkusen und Hoffenheim sind noch zwei deutsche Klubs im Rennen. Gibt es hier ein ähnliches Spektakel? 55. 17. Minute: Vor allem Bebou bekommt Molde überhaupt nicht in den Griff. Kalte Dusche für Bayer! Minute: TOOOOOOOOOR für Young Boys! Aber war es Abseits? ), 2:0 Siebatcheu (19. Um 18.55 Uhr geht es los mit der ersten Partie - Young Boys Bern gegen Bayer Leverkusen. Minute: Dominanter Start von Hoffenheim. Hoffenheim will nicht mehr, Molde kann nicht. der muss eigentlich sitzen. Die Abwehr ist löchriger als ein Schweizer Käse - die Eidgenossen nutzen das mit drei Toren aus. So geht‘s natürlich auch - mit einem Treffer ist der alte Abstand wieder hergestellt. 47. (ck). 52. Die Zuteilung stimmt nicht, aber die Schweizer können es noch nicht ausnutzen, weil die Freistöße zu unpräzise sind. "Er will den Ball wegspitzeln. 2), Thorben Siewer (4. Aufstellungen, Tore, Spielstand - Hier gibt es am Montag live alle Infos zur Partie: Bayer Leverkusen steckt in einer Phase, die nicht ganz einfach ist. Kein Tor. Minute: Bern schon wieder gefährlich: Ngamaleu wird im letzten Moment von Demirbay gestoppt. 69. Kießling köpft ans Außennetz, Schiedsrichter Brych entscheidet auf Tor: Dank dieses irregulären Treffers siegt Leverkusen 2:1 in Hoffenheim und ist vorübergehend Spitzenreiter. Minute: TOOOOOOOOOR für Young Boys Bern! 58. Durchwachsener Abend für die deutschen Teams. Bayer 04 Leverkusen erreichte einen 4:1-Erfolg bei der TSG 1899 Hoffenheim. Das 3:3 wäre kein schlechtes Ergebnis für Bayer - wieviel Risiko gehen sie noch? 10. Kaderabek kommt für ihn. ), 0:2 Dabbur (27. 19. Tatsächlich unterliefen Schiedsrichter Dr. Brych neben dem Phantomtor noch zwei weitere gravierende Irrtümer, indem er einen regulär erzielten Treffer der TSG Hoffenheim wegen vermeintlicher Abseitsstellung aberkannt und wegen eines außerhalb des Strafraums erfolgten Foulspiels auf Elfmeter zugunsten von Hoffenheim entschieden hat. ), 3:3 Diaby (69. Minute foulte Florian Grillitsch beim Stand von 3:1 für Leverkusen angeblich seinen Gegenspieler Nadiem Amiri - und sah dafür seine zweite Gelbe. Molde ist vor dem Tor eiskalt, Eikrem legt auf Fofana, der haut ihn kompromisslos rein. Der junge Frimpong spielt auf der Rechtsverteidiger-Position. Kein Wunder - alle drei Mittelfeldspieler von Bayer sind eigentlich Zehner. Der Ausgleich liegt in der Luft. Irre. Dabbur lässt clever durch, Bebou kommt noch mit der Fußspitze dran, aber kann den Ball nicht mehr entscheidend aufs Tor bringen. Minute: TOOOOOOOOOR für Young Boys Bern! ), 3:1 Schick (48. Gleich ist Anpfiff, dranbleiben! Das darf doch nicht wahr sein - schon wieder ist ein Berner nach einer Ecke völlig frei. Auf der Gegenseite köpfte Kevin Akpoguma knapp vorbei (90.). 3. Deshalb musste der norwegische Vizemeister sein Heimrecht abgeben und kann weder im heimischen Stadion noch auf dem gewohnten Geläuf spielen. Bayer 04 Leverkusen surft weiter auf der Welle des Erfolgs und hat durch einen 4:1-Heimsieg gegen die TSG 1899 Hoffenheim die Tabellenführung übernommen. Das kennen wir aus der Bundesliga. Grillitsch), John - Baumgartner - Dabbur, Bebou (62. Was hat Peter Bosz mit der Mannschaft gemacht? Die Young Boys gewinnen eine denkwürdige Partie! Minute: Bern attackiert früh, man merkt, dass diese Mannschaft national einen Lauf hat. Alles wieder auf null - irres Comeback von Leverkusen. /** DO NOT MODIFY THIS CODE**/ In den zehn Pflichtspielen im Jahr 2021 gab es für die Werkself nur drei Siege, am letzten Wochenende setzte es mit dem 2:2 gegen Mainz den nächsten Rückschlag. Ab und zu gelingen Molde ein paar gute Ballstaffetten, aber wirklich viel springt nicht dabei heraus. ", Laut Hoffenheim-Trainer Sebastian Hoeneß hatte ihm Schiedsrichter Petersen "klar gesagt, dass er falsch lag bei der Roten Karte". Die TSG möchte jetzt in Halbzeit, das ist unschwer zu erkennen. Minute: Und Dabbur verschießt! Im Tor geht es los - Ersatzkeeper Niklas Lomb ersetzt Lukas Hradecky. März 2019, 17:00 … Ein großes Fragezeichen stellt sich auch bei der Aufstellung. Gacinovic muss jetzt raus, die Schmerzen sind zu stark. 18. Das andere Spiel des Abends zwischen Molde und Hoffenheim findet dagegen auf Naturrasen statt. Minute: Wenn das so weitergeht, kann das auch eine Packung für Bayer geben. Dragovic ersetzt Tapsobah in der Innenverteidigung, in der Offensive bringt Peter Bosz zwei neue Akteure: Demiray Gray und Patrik Schick ersetzen Lucas Alario und Moussa Diaby. Hier erfahren Sie alles zum Spiel im Liveticker. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 2:2-Punkteteilung gegeben. Liveticker zur Partie TSG 1899 Hoffenheim - Bayer 04 Leverkusen am Spieltag 27 der Bundesliga-Saison 2018/2019 Die Kraichgauer haben trotzdem die Kontrolle. Minute: Hoffenheim hat an dem Blitz-Ausgleich zu knabbern. Europa League: Hoffenheim schenkt Führung her - Leverkusen verliert trotz Mega-Comeback, Young Boys Bern - Bayer Leverkusen 4:3 (3:0), Europa League im Live-Ticker: Bosz überrascht mit Bayer-Aufstellung gegen Bern, Europa League im Live-Ticker: Corona-Hiobsbotschaft für Hoffenheim, Europa League im Live-Ticker: Hoffenheim spielt in Villarreal - Leverkusen in Bern, Europa League im Live-Ticker: Verletzungsanfällige Leverkusener müssen auf Kunstrasen ran, Europa League im Live-Ticker: Hoffenheim trifft in Spanien auf Norweger aus Molde, Baumann - Adams (83. Gewöhnungsbedürftig für Leverkusen: Das Spiel findet auf Kunstrasen statt. Lahoz gibt nur zwei Minuten Nachspielzeit, in denen nichts mehr passiert. Spiel-Bilanz aller Duelle zwischen Bayer Leverkusen und 1899 Hoffenheim sowie die letzten Spiele untereinander. Und weiter geht‘s mit der nächsten Partie! Das hat eine Weile gedauert - doch Madame Frappart mit der Pfeife gibt das Tor schließlich. Bundesliga - TSG Hoffenheim gegen Bayer 04 Leverkusen im Live-Ticker. Was bringen die letzten zehn Minuten? Baumgartner hat die nächste Chance, die Norweger verteidigen mit Mann und Maus. Für die Werkself wird es nach dem Spektakel im Rückspiel nicht einfach. Das grenzt schon an Arbeitsverweigerung bei Bayer. ), Lomb - Frimpong, Tah, Dragovic, Sinkgraven - Demirbay, Wirtz, Amiri (46. 36. Minute: Jetzt mal Molde - Pedersen setzt sich auf außen durch, bringt den Ball flach rein, doch es ist kein Abnehmer in der Mitte. Update vom 18. ), 3:0 Meschack (40. Er läuft allein auf von Ballmoos zu, legt den Ball dann aber knapp vorbei. 0:0 lautete das Endergebnis. Minute: Die Partie nimmt jetzt wilde Züge an. Spieltag Samstag, 20. Unterstützung erhielt er vom gegnerischen Kapitän Lars Bender. Minute: TOOOOOOOOOOOOOR für Bayer Leverkusen! Felix Zwayer war der Schiedsrichter der Partie. 32. Am 3. 31. Das Achtelfinale findet ohne Bundesligaklubs statt. 71. Mit Leverkusen und Hoffenheim sind noch zwei deutsche Klubs im Rennen. Minute: TOOOOOOOOOR für die TSG! 62. Minute: Bei den Standards haben die Leverkusener noch große Probleme. Doch das BVB-Spiel gestern hat gezeigt: Im Europapokal ist die Form nicht unbedingt entscheidend. Adamyan), Linde - Pedersen, Bjornbak, Gregersen, Haugen - Bolly, Aursnes, Ellingsen - Eikrem, Sigurdarson, Ulland-Anderson, 0:1 Dabbur (7. 88. 80. Das ist für uns gewohnter“, sagte TSG-Coach Sebastian Hoeneß. 28. Bayer 04 Leverkusen hat die große Chance neuer Tabellenführer der Bundesliga zu werden. Hier muss sich bei den Gästen einiges ändern, sonst ist das Ausscheiden heute schon besiegelt. Erstmeldung vom 18. 32. Die Niederlage gegen Bern leitet ein Torwartfehler ein. Tahs Kopfball prallt vom Berner Keeper ab, der Tscheche steht goldrichtig und staubt ab. Minute: Bailey mit einem ähnlichen Versuch von links - gleiches Ergebnis. In der Defensive bekommen sie überhaupt keinen Zugriff, für Bern fühlt es sich an wie ein Trainingsspiel. Darstellung der Heimbilanz von 1899 Hoffenheim gegen Bayer Leverkusen. Leverkusen und Hoffenheim scheiden überraschend früh aus. Minute: Das Tor zählt! Bundesliga, 2020/2021, 26. Die deutschen Vertreter blamieren sich in der Europa League. Minute: Schick! Wahretabelle.de ist ein Fußball-Portal, das Schiedsrichter-Entscheidungen analysiert und die Tabelle der Fußball-Bundesliga von Fehlentscheidungen bereinigt als wahre Tabelle ausgibt. Die TSG Hoffenheim trifft auf die Norweger von Molde FK. Minute: Beier kommt für Adams - Hoeneß will es nochmal wissen. Minute: TOOOOOOR für Molde! und Stefan Posch (79.) Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Moussa Diaby. Wann wacht die Bosz-Elf auf? Februar: Bern/Villarreal - Nach der Champions League startet in dieser Woche auch die Europa League in die K.o.-Phase. Leverkusen kommt noch nicht richtig rein, aber: Dem BVB ging es gestern genauso. Anpfiff! 46. Hoeneß hielt fest: "Wir haben heute eine Schiedsrichterleistung erlebt, die uns benachteiligt hat.". Baumgartner legt im Strafraum super ab für den Stürmer, doch der trifft den Ball nur mit dem Schienbein. Leverkusens Trainer Peter Bosz, der auf den verletzten Torhüter Lukas Hradecky verzichten muss, könnte auf dem Kunstrasen aus Sorge vor Verletzungen einige Wechsel vornehmen. Minute: TOOOOOOR für die TSG Hoffenheim! Doch es wird gecheckt... 86. 27. Minute: Gray kommt über die Außen und holt eine Ecke raus. Minute: Hundertprozentige Chance für Demarai Gray. Stimmen zum Spiel zwischen 1899 Hoffenheim und Bayer Leverkusen (1:2):. Bloß nicht noch einen Gegentreffer kassieren. Bei Hoffenheim, das wie Leverkusen in der Zwischenrunde des "kleinen Europapokals" steht, vertraute Coach Sebastian Hoeneß der Elf vom 3:1-Sieg vergangene Woche gegen den FC Augsburg. Mit den Young Boys Bern wartet allerdings kein leichter Gegner. Spieltag Bundesliga 2020/2021 13/12 - Zusammenfassung, Tore. 17. Demarai Gray versucht es aus 20 Metern, der Schuss ist aber zu harmlos. Phantomtor (von griechisch ‚Phantasma‘, ‚Phantasie‘, was „Trugbild“, „unwirkliche Erscheinung“ oder „Einbildung“ bedeutet) ist eine Bezeichnung aus der Sportberichterstattung und steht für ein Tor, das vom Schiedsrichter anerkannt wird, obwohl der Ball oder Puck die Torlinie nicht den Regeln entsprechend überschritten hat. Der Treffer wird wieder gecheckt, Bebou könnte im Abseits gestanden haben. 35. Dadurch ist Bayer noch im Spiel. Leverkusen nach Patzer draußen - Norweger schocken Hoffenheim. Während RB Leipzig sich eine 0:2-Niederlage gegen den FC Liverpool einhandelte, gewann der BVB auswärts gegen den FC Sevilla. Er ist unglücklich umgeknickt. Was geht denn hier ab? 40. Dazu muss die Werkself allerdings gegen die TSG Hoffenheim gewinnen. Das ist dann wohl ein klassischer Fehlstart für die Werkself. Schon nach 15 Sekunden musste Leverkusen tief durchatmen, nachdem Grillitsch völlig freistehend über das Tor von Bayer-Keeper Lukas Hradecky köpfte. Frimpong bedient Schick mit einer tollen Flanke, der problemlos einnickt. 15. Februar, 18.45 Uhr: In zehn Minuten geht es los. Minute: Molde ist jetzt die bessere Mannschaft. Minute: Jetzt ist der Start endgültig verkorkst für Bayer. Das läuft doch wie geschmiert! Die Fußballer aus Molde, das mit 30.000 Einwohnern immer noch deutlich größer als das Örtchen Hoffenheim ist, hatten seit Dezember keine Wettbewerbsspiele mehr, weil die Liga im Kalenderjahr 2020 beendet wurde. Der kurzzeitige Aufschwung der TSG Hoffenheim ist am Sonntagabend durch Bayer Leverkusen jäh gestoppt worden: Die Kraichgauer verloren beim nun neuen Tabellenführer deutlich mit 1:4. Danach schafft es die TSG nicht, sich weitere Chancen herauszuspielen. Nach vorne geht momentan nicht viel, viele Pässe sind zu ungenau. Siebatcheu hat keine Mühe, aus fünf Metern einzuköpfen. Oktober 2013 bei der TSG Hoffenheim gehört längst zu Bayers Geschichte. Angesichts der vielen Chancen sehr ärgerlich für die Kraichgauer. ), 1:3 Baumgartner (45.+4), 2:3 Ulland-Andersen (69. Minute: Wieder eine Ecke von Bern, wieder eine Kopfballchance. Starke erste Hälfte von den Kraichgauern. Minute: Wieder Bebou! 5. Guter Start für Hoffenheim! Leverkusen tastet sich langsam vor. 72. Dragovic schießt einen Riesen-Bock - Elia Meschack krallt sich die Kugel und schiebt lässig ein. Minute: Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit. Minute: Ab und an mischt sich auch YB wieder mit Offensiv-Aktionen ein. Molde hat bisher gar nichts zu melden. Erstmals seit mehr als sechs Jahren hat sich die Werkself damit wieder an die Tabellenspitze der Fußball-Bundesliga geschossen. Minute: Die TSG spielt jetzt Handball um den Strafraum von Molde. Liveticker Bayer Leverkusen - 1899 Hoffenheim 4:1 (Bundesliga 2020/2021, 11. Dezember 2003, 19:00 Uhr, Dietmar-Hopp-Stadion, Sinsheim, Deutschland. Hoffenheim beendete das Spiel nach Gelb-Roten Karten für Florian Grillitsch (65.) Kaderabek), Rudy, Samassekou (62. Noch nicht gefährlich, aber da muss Bayer aufpassen. Das ist spielentscheidend", monierte Baumann. Anpfiff zur zweiten Halbzeit! Nun darf Bayer 04 wieder in der Europa League antreten, in der Gruppenphase gab es fünf Siege in sechs Partien. 45. Wirbel um die Schiedsrichter-Leistung beim Sonntagabendspiel zwischen Bayer Leverkusen und der TSG Hoffenheim. Minute: Viel Leerlauf in Villarreal. Leverkusen ist zu Gast bei den Young Boys Bern und Hoffenheim bekommt es mit Molde zu tun - allerdings im spanischen Villarreal. 1899 Hoffenheim (F) empfängt heute ab 14:00 in der Bundesliga (Frauen) zu Hause Bayer Leverkusen (F). „In spielerischer Hinsicht kommen alle meine Spieler zurecht auf Kunstrasen, aber es kann sein, dass der eine oder andere nicht anfängt wegen dieses Kunstrasens“, bestätigt Bosz, dass verletzungsanfällige Akteure womöglich geschont werden. 64. Leverkusen hat die Kontrolle übernommen und will jetzt den Sieg. 89. 21. 78. Beide deutsche Teams ausgeschieden. Minute: TOOOOOOOOOOOR für die TSG Hoffenheim! ). Minute: Diaby bedient den starken Schick, der immer wieder überragend die Bälle festmacht. Er holt eine Minute nach seiner Einwechslung einen Elfmeter raus. 67. Minute: TOOOOOOOOOOR für Young Boys Bern! Das merkt man heute auch, der Bundesligist ist in allen Belangen überlegen. Der eingewechselte Georginio bringt nochmal einen Ball aufs Gehäuse - aber kein Problem für Linde. Update vom 18. Findet er die richtigen Worte? Bundesliga zu Hause TSG Hoffenheim. 63. object : [object];};_window.obApi.marketerId = toArray(_window.obApi.marketerId).concat(toArray(OB_ADV_ID));return;} Fast, weil die TSG in den letzten Minuten etwas nachlässig geworden ist. Auch Hoffenheim schafft es trotz Überlegenheit nicht, den Sieg gegen Molde nach Hause zu bringen. Das war eine richtig gute Gelegenheit. Es zerstört das Spiel", sagte der Ex-Nationalspieler, gab aber zu: "Es war für uns der richtige Moment mit dem 3:1 in Rücken. Es könnte hier locker 5:0 für Bern stehen - da fragt man sich schon, mit welcher Einstellung Bayer hier reingegangen ist, denn Qualität hat die Mannschaft. Die Aufstellung in der Übersicht (auf den weißen Pfeil rechts klicken): Update vom 18. Dabbur mit dem Doppelpack! Der Elfer war nicht schlecht geschossen, Linde im Tor von Molde kratzt den aber aus der Ecke. Mann, war das ein Abend. 45. 7. 39. Minute: Was für ein Einstand für Adamyan! Kurz vor der Pause steht es 0:3 - Peter Bosz ist an der Seitenlinie völlig fassungslos. Vor allem Bebou in der ersten Hälfte hätte allein mindestens drei Tore machen müssen. Fassnacht verwertet einen Eckball technisch hochwertig per Volley-Drehschuss. Minute: Peter Bosz stellt um auf Dreierkette. Minute: Vor allem Wirtz dreht jetzt mächtig auf. 35. Das Spiel geht garantiert nicht 3:2 aus - aktuell ist es völlig offen. Minute: Viele der Hoffenheimer Angriffe laufen über Kaderabek. Im Spiel von Bayer Leverkusen gegen Hoffenheim köpfte Stefan Kießling neben das Gehäuse, doch durch ein Loch im Netz schlüpfte der Ball ins Tor. ), 4:3 Siebatcheu (88. Diesmal darf sich Fassnacht im Kopfballspiel üben - der Ball geht drüber. Jetzt schenkt Hoffenheim das ganze Spiel her. Spieltag) Update vom 18. Eigentlich hatte die Mannschaft von Sebastian Hoeneß alles unter Kontrolle, doch plötzlich macht Molde aus dem Nichts zwei Tore. Als letzter Bundesliga-Klub scheidet Bayer aus der Europa League aus. Enttäuschendes Unentschieden für die TSG Hoffenheim. Minute: Es geht im Prinzip weiter wie gehabt. Der Tscheche kommt in gefährlicher Position zum Schuss, doch der wird im letzten Moment geblockt. Young-Boys-Keeper von Ballmoos hat ihn sicher. Das Rückspiel soll es richten. Baumann fühlte sich von Petersen stark benachteiligt: "Es ist sehr bitter, gegen Zwölf gespielt zu haben“, sagte er bei Sky und kritisierte auch angeblich schauspielernde Kollegen: "Es geht mir auf den Sack, wenn Spieler aufschreien und zwei Minuten später rumspringen wie ein junges Reh. Der VAR greift ein. Tapsobah kommt für Amiri. 61. Minute: Sechs Tore sind hier schon gefallen - und die Rollen sind komplett vertauscht. Doppelte Blamage in der Europa League! var OB_ADV_ID='00c181cec87aea7c5a740bc0ac1c2ee1f5'; Eckball in der Nachspielzeit einköpfte, hatte Schiedsrichter Felix Zwayer zuvor abgepfiffen. Erst blamiert sich Hoffenheim, dann macht es auch Leverkusen nicht besser. 9. 24. Und so ist es auch. Auf einmal starten die Gäste hier einen Sturmlauf - und es ist noch kein Ende in Sicht. Und sie haben Platz-Vorteile. Bayer Leverkusen empfängt heute ab 18:00 in der 1. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Daley Sinkgraven gibt es die Gelbe Karte. 24. Ergebnisse Leverkusen - Hoffenheim (4-1) 11. Darstellung der Heimbilanz von Bayer Leverkusen gegen 1899 Hoffenheim. Was bringt die Schlussphase? 90. In der Runde der letzten 32 Mannschaften sind die beiden verbliebenen Klubs aus der Bundesliga auswärts gefordert. Nach der Partie kritisierte der TSG-Kapitän das Schiedsrichtergespann um Haupt-Referee Martin Petersen scharf. Das Ergebnis ist gut, aber es könnte besser sein - deswegen wäre die Mannschaft von Sebastian Hoeneß gut beraten, noch ein Tor nachzulegen. 12. 3. Es war gleiche Höhe. Minute: Die Young Boys sind Bayer in allen Belangen überlegen. Anders als zu Beginn der zweiten Hälfte bekommen es die Young Boys jetzt aber verteidigt. Minute: Der erste Abschluss für Bayer. Minute: Kaderabek macht auf seiner rechten Seite, was er will. Diaby macht den Ausgleich. Minute: Vor allem aus dem Mittelfeld kommt defensiv viel zu wenig. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Sebastian Rudy wird ausgewechselt. Minute: Dabbur! Nur, weil im letzten Pass die Präzision fehlt, ist das Ergebnis noch nicht höher. 74. "Es ist definitiv keine Gelb-Rote Karte. Leverkusen lief zuletzt seiner guten Form zu Beginn der Saison hinterher. Bayer Leverkusen - TSG Hoffenheim 0:0 Halbzeit - Die Werkself blamiert sich hier bis auf die Knochen. Minute: Angriffswelle um Angriffswelle rollt auf den nicht zu beneidenden Niklas Lomb im Tor der Leverkusener zu. Bahnt sich hier ein Comeback an? Minute: TOOOOOOOOOOR für die TSG Hoffenheim! Was für ein Comeback - die Werkself ist nicht wiederzuerkennen! Es fehlt an Absicherung. Bailey-Gala und Doppel-Rot: Leverkusen erobert Tabellenführung – klarer Sieg gegen Hoffenheim, Liverpool verpasst Tabellenspitze nach Tottenham-Patzer – Klopp-Team gegen Fulham nur remis, Nachricht aus dem Krankenhaus: Schalke-Profi Mark Uth geht es nach Verletzungs-Schock "ganz gut", durch Bayer Leverkusen jäh gestoppt worden. Jetzt sind wieder die Young Boys vorne - verrückte Partie. 48. Februar, 16.45 Uhr: Für die TSG Hoffenheim gibt es vor dem Spiel gegen Molde FK eine Hiobsbotschaft. Die Europa League startet in die K.o.-Phase. Spieltag) Minute: Hoffenheims Dauerdruck ist jetzt einem relativ ruhigen Spiel gewichen. Man muss aber auch sagen, dass es bislang ein ganz schwacher Auftritt von Leverkusen ist. Schick setzt gut seinen Körper ein und macht den Weg frei für Diaby, der den Ball über den Keeper lupft. Nicht zu glauben. Bei Hoffenheims erstem Auftritt in der K.o.-Phase im Europapokal hat Hoeneß zahlreiche verletzte Spieler zu beklagen und muss unter anderem auf Top-Torjäger Andrej Kramaric verzichten. Nach der klaren 1:4-Niederlage und zwei Gelb-Roten Karten gegen sein Team wütete TSG-Kapitän Oliver Baumann gegen Referee Martin Petersen. 30. 51. Leverkusen schießt sich gegen Hoffenheim an die Tabellenspitze Bayer Leverkusen hat den Ausrutscher von Rekordmeister Bayern München … Schlusspfiff! Dabbur kann den Dreierpack schnüren. Minute: In Norwegen ist die Saison seit zwei Monaten zu Ende - das Team hat seitdem eigentlich nicht mehr professionell Fußball gespielt. Und deshalb ist es normalerweise ein kleiner Vorteil für den Gegner“, sagte Abwehrspieler Aleksandar Dragovic, der zu seiner Zeit beim FC Basel auf dem Berner Kunstrasen spielte: „Es kann aber auch ein Vorteil für uns sein, denn auf dem Kunstrasen wird der Ball sehr schnell.“. Bringt er nochmal eine gute Flanke rein? 1), Mark Borsch (SR-A. Und da finden sich einige überraschende Namen. Wieder ist es Schick! Cleverer Schachzug von Hoffenheim-Trainer Alfred Schreuder: Der Niederländer setzt mit Sebastian Rudy, Dennis Geiger und Florian Grillitsch auf drei defensive Mittelfeldspieler. Spiel-Bilanz aller Duelle zwischen 1899 Hoffenheim und Bayer Leverkusen sowie die letzten Spiele untereinander. Dank enormer Effizienz und des eiskalten Ausnutzens von Fehlern des Gegners geriet die Werkself bereits im ersten Durchgang auf die Siegerstraße. Das zweite Tor für Hoffenheim bahnt sich langsam an. Das Mitetlfeld kommt mit Demirbay, Amiri und Wirtz recht offensiv daher. Mit einer ereignisreichen Partie endet der 11. Dafür hat die TSG einen anderen Vorteil. Aufstellung Bayer Leverkusen - 1899 Hoffenheim 2:5 (Bundesliga Frauen 2020/2021, 8. Bittere Pille für die Werkself.